Boa Noite minhas leitoras lindas, tudo ok?
Então meninas essa semana está sendo super corrida pra mim, o meu tempo livre eu tenho que ficar lendo livro para prova, estudando e fazendo trabalhos (aff), mas claro que eu sempre vou estar atualizando o blog, mesmo que seja de madrugada. Só eu que acho que essa semana está passando muito de vagar?
Mas vamos para o que interessa, na semana passada eu estava pesquisando no livro de culinária da minha mãe haha, e achei um bolo maravilhoso, eu fiz ele e adorei ele é uma delicia e o melhor disso tudo é que ele é diet (oba!) eu vou passar a receitinha pra vocês quem sabe vocês façam e gostam não é mesmo?
Então vamos lá, vocês vão precisar de...
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio:
Cobertura:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve
Adicione as gemas e o adoçante
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
Despeje na forma untada e polvilhada
Asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos
Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio:
Misture um copo de leite com o pó para pudim.
Leve ao fogo para engrossar
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.
Cobertura:
Montagem:
Corte o bolo ao meio
Umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio
Cubra com a outra parte do bolo umedecido
Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Rendimento: 10 porções!
Então foi isso garotas, espero que tenham gostado, eu super recomendo vocês fazerem este bolo ele é muito bom mesmo!
Fiquem de olho aqui no blog que amanhã tem mais, um big beijo e até mais!